Recusa de garantia para placa de vídeo com defeito de fabricação após 4 dias de uso

Brodowski - SP
15/05/2026 às 15:54
Comprei uma placa de vídeo ***** e, após apenas 4 dias de uso normal, o suporte do cooler apresentou quebra estrutural. A placa nunca sofreu queda, impacto, desmontagem ou qualquer modificação. Nunca removi o cooler, nunca desconectei cabos e nunca realizei qualquer intervenção técnica no produto. Enviei o produto para análise em garantia e o reparo foi recusado após ***** com alegação mais genérica possível de "avaria" e "uso inadequado". Sem provas, sem nada. Apenas mostraram em fotos o que eu havia anteriormente denunciado e circulado também em fotos. Foi quase uma investigação revolucionária: eu envio fotos mostrando exatamente onde estava o problema, o produto fica parado por *****, e no final recebo novas fotos apontando exatamente o mesmo defeito que já havia sido informado desde o primeiro momento. Um processo inteiro para chegar à conclusão de que o problema realmente era o problema. Poderiam ter salvo o tempo de alguém que trabalha e precisa do computador se ao menos tivessem olhado para as fotos que enviei no primeiro contato.
Fica até a dúvida sobre o que exatamente a garantia cobre, se danos físicos são automaticamente considerados "mau uso". A impressão que dá é que falhas estruturais ou problemas de fabricação e montagem não existem, pelo menos no mundo que essa empresa vive.
Extremamente desapontado com a forma como a garantia foi tratada, como a empresa responde com o mais puro copia e cola e como desperdiçaram meu tempo. Uma análise e reparo levarem entre ***** seria completamente aceitável se realmente existisse um reparo, uma investigação técnica detalhada ou qualquer solução concreta apresentada. O problema é esperar todo esse tempo para receber basicamente uma resposta genérica dizendo exatamente o que já havia sido informado desde o início.
Após toda a experiência, não tenho mais interesse no reparo pela assistência, apenas quero a devolução do produto sem mais demora.
18/05/2026 às 12:09
Olá, Cauã,
Sua solicitação já foi encaminhada ao nosso time responsável, que entrará em contato em breve para dar andamento e solução ao caso. Informamos também que acompanharemos todo o processo até a sua conclusão.
Agradecemos pela paciência e compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Deal4B.
18/05/2026 às 18:36
Atendimento puro copia e cola especializado em perder seu tempo.