Robô aspirador Kabum: Dificuldade em obter informações sobre assistência técnica fora do Estado

Natal - RN

14/07/2026 às 10:13

Tenho um robô aspirador da marca Kabum (fora da garantia) e preciso enviá-lo para assisntência técnica, que não existe em meu Estado (RN). Contudo, durante quase uma semana de tentativas, em todos os meios de comunicação disponibilizados pelo site, a única informação que obtive, foi que eu deveria enviar para a assistência técnica de SP, só!

Tentei e-mail, telefone, whatsapp, chat on-line, e não consigo ser atendido, muito menos a informação de como enviar este robô

15/07/2026 às 09:58

Olá Sr. Mário, esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de nos desculpar por quaisquer transtornos causados. Esse não é o padrão de qualidade e experiência que a Deal4B busca oferecer aos nossos clientes.

Já repassamos a informação para nosso time de atendimento que em breve entrará em contato para solucionar o seu caso, informamos que iremos acompanhar todo o processo e finalização do caso.

Agradecemos a paciência e a compreensão, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Deal4B.

15/07/2026 às 12:04

Por ser uma empresa que presta assistência técnica aos produtos da marca Kabum, deveria haver no próprio site da Kabum um contato direto com ela. O consumidor fica perdido entre ligações e opções tantas do bot que nunca dão a opção para assistência aos produtos fora de garantia.