Robô aspirador não funciona após reparo e falta de suporte

Campinas - SP
04/06/2025 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesFiz o reparo com eles do meu robô aspirador da Kabum. Na ocasião, o robô funcionava, apenas não se conectava com meu aplicativo.
Eles devolveram o robô "consertado", cobrando um valor quase do valor de um robô novo. De fato eu consegui conectar com o app, mas a partir de então o robô não funciona mais. Seja pra ligar pra limpar, ou pra pedir pra ele ir pra base, ele fica falando que o sensor anti-queda está bloqueado e não faz nada. Já limpei o sensor diversas vezes.
Tentei falar com eles pelo WhatsApp, mas eles simplesmente não respondem. É um absurdo.
04/06/2025 às 16:48
Boa tarde, Sr. Daniel,
Entendemos sua solicitação, e gostaríamos de esclarecer que nós da Deal4B prezamos pela qualidade e desejamos proporcionar sempre a melhor experiência e atendimento para cada um de nossos clientes.
Cabe esclarecer também que a Deal4B é uma empresa especializada em tecnologia e assistência técnica autorizada Kabum, sendo responsável pela análise, consertos e substituição de equipamentos mediante autorização da Kabum.
Informamos que estamos validando todas as informações e formas de atendê-lo da melhor maneira e assim trazer a melhor experiência junto à marca. Com isso, em breve entraremos em contato por telefone. Pedimos desculpas por qualquer transtorno, mas esclarecemos que seguimos estritamente as políticas da Kabum e dessa forma trabalhamos segundo suas decisões.
Continuamos à sua disposição para qualquer dúvida e para isso solicitamos entrar em contato conosco através do telefone:*******
Equipe Deal4B.
22/06/2025 às 13:02
O Marcelo foi super atencioso, resolveu o problema com muita agilidade