Robô aspirador voltou com defeito novo após assistência técnica

Bom Jesus do Itabapoana - RJ

25/08/2026 às 10:21

Robô voltou da assistência com defeito que não tinha antes serviço de R$ 549,90

Encaminhei meu Aspirador de Pó Robô KaBuM! Smart 700 (KBSF) para a assistência técnica Deal4b devido a um problema de funcionamento.

A assistência realizou a análise do equipamento e me encaminhou o diagnóstico referente à OS n *****, informando que a placa principal e a bateria apresentavam sinais de curto-circuito, comprometendo a alimentação elétrica, a recarga e a inicialização do robô.

A solução indicada pela própria assistência foi a troca da placa principal e da bateria, pelo valor de R$ 549,90, orçamento que aprovei e paguei.

Em nenhum momento o laudo técnico apontou qualquer problema no reservatório de água ou no sistema responsável pela função de passar pano. Essa função funcionava normalmente antes de o aparelho ser encaminhado para a assistência.

Após receber o robô de volta, verifiquei que a aspiração está funcionando, porém surgiu um problema que não existia anteriormente: o robô não libera água durante a função de passar pano.

Já realizei diversos testes. Coloquei diferentes quantidades de água no reservatório, iniciei a limpeza com o pano seco e também previamente umedecido e aumentei o fluxo de água pelo aplicativo. Mesmo assim, a água não é liberada durante o funcionamento.

Portanto, encaminhei um equipamento para reparo da placa principal e da bateria, paguei R$ 549,90 pelo serviço e recebi de volta o robô apresentando um novo defeito em uma função que estava funcionando normalmente antes da intervenção da assistência técnica.

Para agravar a situação, já relatei o problema e tentei contato pelos dois números utilizados durante o processo de assistência e orçamento, mas até o momento não obtive retorno. ( ***** e *****)

O próprio orçamento informa que são fornecidos 3 meses de garantia das peças reparadas contra danos funcionais. Além disso, entendo que o equipamento deve ser devolvido ao consumidor em condições adequadas de funcionamento, sem o surgimento de novos defeitos após o serviço realizado.

Diante disso, solicito que a empresa providencie, sem qualquer custo adicional para mim, a avaliação e a correção do problema apresentado após o reparo, inclusive assumindo eventuais despesas de coleta, transporte e reenvio do equipamento, ou me reembolse o valor pago pelo reparo inicial.

Não considero aceitável arcar com um novo orçamento ou qualquer outra despesa para corrigir um defeito que o aparelho não apresentava antes de ser enviado à assistência.

Tenho o orçamento, o laudo técnico, o comprovante do pagamento de R$ 549,90 e os registros das tentativas de contato, que podem comprovar todo o ocorrido.

Aguardo contato e uma solução efetiva para o problema.

27/08/2026 às 17:13

Olá Ana, esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de nos desculpar por quaisquer transtornos causados. Esse não é o padrão de qualidade e experiência que a Deal4B busca oferecer aos nossos clientes.

Já repassamos a informação para nosso time de atendimento para solucionar o seu caso, informamos que iremos acompanhar todo o processo e finalização do caso.

Agradecemos a paciência e a compreensão, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Deal4B.