Switch 2 com Joycons enviado para reparo sem atualizações e recebendo solicitações contraditórias

Manaus - AM

21/05/2026 às 15:28

Enviei um switch 2 com joycons para reparo já faz algumas semanas, e não estou tendo atualizações coerentes referente ao conserto. Já recebi inclusive mensagens da empresa para eu abrir uma nova solicitaç
ão (sendo que o produto já estava com eles) e também recebi um código para eu reenviar o produto pelos correios (sendo que, novamente, não está comigo!)

Mandei algumas mensagem de volta por e-mail, mas não obtive sucesso em entender a situação.

Não sei o que está acontecendo com o meu produto, e não sei quando que irei ver o mesmo consertado (se é que foi consertado).

21/05/2026 às 16:08

Olá, Matheus! Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Essa situação não reflete o padrão de qualidade e experiência que a Deal4B busca oferecer.

Sua solicitação já foi encaminhada ao nosso time responsável, que entrará em contato em breve para dar andamento e solução ao caso. Informamos também que acompanharemos todo o processo até a sua conclusão.

Agradecemos pela paciência e compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Deal4B.

22/05/2026 às 10:32

O atendimento e a solução vieram rápido após a reclamação, mas a comunicação durante o processo ainda deixa muito à desejar. Pelo visto muito do processo aconteceu sem eu ser informado.

22/05/2026 às 11:51

Olá!

Agradecemos muito pelo seu retorno e pela avaliação positiva!

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver o problema e que o produto chegou corretamente. Seu feedback é muito importante para nós, principalmente em relação aos nossos canais de atendimento. Vamos utilizar suas observações para continuar melhorando nossa comunicação e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Conte sempre conosco!