Não são correto com o cliente

Campo Bom - RS
14/12/2020 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha compra dia 13/4/******* (Número do pedido: *******56)
Sempre que solicitava alguma posição ou reembolso eles pediam mais paciência por conta da pandemia e tudo mais. Agora q já venceu o prazo de reembolso eles querem me cobrar R$10 de tarifa para reenviar ou reembolsar. Eu fiz o possível para não cancelar e agora eles querem usar de malandragem para não me pagar o valor total. Me sinto muito enganado e pra mim esse site não tem um pingo de credibilidade. Revoltante....
18/01/2021 às 23:40
Caro Cliente,
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
A fim de resolver o seu problema o mais rápido possível, recomendamos que deixe mensagem na página de detalhes do *******, nosso atendimento ao cliente ajudar a resolver.
Agradecemos a sua compreensão e tenha um ótimo dia!
ou entre em contato com nosso atendimento ao cliente: https://*******,
DX Grupo
19/01/2021 às 10:06
Infelizmente vocês não estão ao lado do cliente. O vendedor me devolveu apenas a metade do dinheiro. Se depender de mim vocês não venderão mais para o Brasil.