Ipojuca - PE

18/11/2024 às 23:46

ID: 202323713

Comprei um aromatizador de veículo, no anúncio diz que vem com o refil dando pra três aplicações, mentira não vem, o meu chegou sem, uma palhaçada

21/11/2024 às 08:14

Bom dia ! Tudo bem ?

Eu te peço desculpas pela confusão e agradeço pelo seu contato. Gostaria de esclarecer que o produto é vendido apenas com o recipiente, sem o líquido perfumado.

A ideia é que você possa personalizar o aromatizador com o seu aroma favorito. Você pode utilizar qualquer líquido perfumado de sua preferência, seja ele uma essência, óleo essencial, ou até mesmo um perfume que você já goste. Isso dá total liberdade para escolher o aroma que mais te agrada.

Loja DealBox Brasil

21/11/2024 às 08:18

Bom dia!
Mas não é isso que diz no anúncio, sendo assim é propaganda enganosa.
o anúncio é bem claro.

21/11/2024 às 08:25

Olá !

Acredito que tenha visto alguma propaganda antiga, porque em nossas redes informamos que o líquido não vem junto.

Com as novas políticas de importação, o envio de líquidos foi afetado na alfândega e por isso não enviamos mais. Porém, isso te da a liberdade de escolher o perfume de sua preferência para aromatizar seu carro.

Eu me coloco à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida e novamente te peço perdão pelo ocorrido

21/11/2024 às 09:48

O produto chega, porém não como o anunciado.
Vem faltando.