Queijo mussarela Vinilac azedo e salgado com gosto ruim e mau atendimento no SAC

Carapicuíba - SP

24/02/2026 às 15:42

Comprei uma peça de queijo mussarela Vinilac de 4,040kg para um evento . Nunca tinha usado desse queijo. Queijo muito ruim , paguei o valor de R$ 136,00 no Assai Atacadista em Carapicuiba. E o queijo muito ruim, péssimo. Azedo e salgado demais.
Sif 1147
Lote 022. 00:52
Fab 24/02/2026
Validade 23/06/2026

Entrei em contato com a empresa pelo sac. Solicitaram algumas fotos , enviei e nao resolveram nada. Produto ruim e atendimento pior ainda.

24/02/2026 às 16:37

Prezada Aline,

Agradecemos pelo seu contato e pelo tempo dedicado em relatar a situação.
Após análise das informações enviadas, informamos que, no momento, não é possível dar continuidade ao registro da reclamação, pois não recebemos evidências suficientes para realizar a rastreabilidade do produto.
Ressaltamos que os dados de lote, fabricação e validade, isoladamente, não permitem a confirmação completa da identidade do item.
Caso possua documentos adicionais como nota fiscal, fotos ou vídeo da embalagem aberta estaremos à disposição para reavaliar o caso com base nessas informações.

Permaneço à disposição para novos esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento.

SAC: 0800 276 1202
E-mail: [email protected]

Marcela Vaz
Serviço de Atendimento ao Consumidor Grupo Scala

24/02/2026 às 17:18

Mandei foto da embalagem. Mandei foto dos dados do produto. Nao tinha como eu saber que estava estragado pra eu guardar a nota. Eu informei que tenho o extrato do cartão que usei no mercado no dia que comprei esse queijo [Editado pelo Reclame Aqui]. Tirei as fotos que achei necessário e joguei fora. Nao estava em condições apropriada para consumir . Tenho crianças em casa. Nao ia manter um produto inapropriado em minha geladeira. Só resolvam meu problema

13/03/2026 às 14:37

Nao resolveram nada até hj

12/05/2026 às 06:57

Nao fizeram nada pra resolver. Um descaso