Reclamação de Queijo Mussarela com Mofo - Lote 044 C L3, Validade 13/06/26

Jaboatão dos Guararapes - PE

22/05/2026 às 08:17

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação a um produto adquirido recentemente. Comprei 4 pacotes de. 150g pacote de Queijo Mussarela da marca e, ao abrir as embalagens, percebi que o produto apresenta diversas manchas de mofo, tornando o consumo impossível e perigoso para a saúde.
O produto encontra-se dentro do prazo de validade e foi mantido sob refrigeração adequada conforme as instruções da embalagem, o que indica uma falha no processo de fabricação, vedação ou armazenamento antes da venda.
Como consumidor(a), prezo pela qualidade e segurança alimentar, e me sinto prejudicado(a) por ter pago por um item que veio impróprio para o consumo.
Dados do produto:
Lote: 044 C L3
Data de Validade: 13/06/26
Local da compra:Atacadão
Aguardo um posicionamento da empresa para a realização da troca do produto ou o reembolso do valor pago o mais breve possível. Tenho fotos do produto e da nota fiscal para comprovação, caso necessário.

22/05/2026 às 10:48

Prezada Perola!

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu contato é muito importante para nós.
O Grupo Scala preza pelo respeito aos seus clientes e tem como missão oferecer produtos com excelência em qualidade e segurança.
Conforme contato realizado, seu relato foi devidamente registrado sob o protocolo *****. Esperamos ter esclarecido o ocorrido e reforçamos que sua manifestação foi tratada com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos ou necessidades por meio de nossos canais de atendimento. Conte conosco.

Verônica Cristina

Serviço de Atendimento ao Cliente: