Requeijão estragado rapidamente após aberto, apesar de refrigerado

São Leopoldo - RS
12/07/2026 às 16:11
ID: 253711983
Fiz a compra de um requeijão a alguns dias, abri ele a 3 dias e estava em boas condições, entretanto ao abrir ele hoje pela manhã estava azedo.
Ficou guardado sob refrigeração, não usei talher sujo de algum outro alimento, não entendi o pq de ter estragado tão rapidamente, sendo que os outros que compro, nunca aconteceu antes, ficando na geladeira muitas vezes uns 10 dias abertos.
Gostaria de entender o que pode ter acontecido e pq da qualidade dessa unidade estar desproporcional as outras.
14/07/2026 às 16:42
Prezada Kaliana,
Entramos em contato pelo seu número de telefone cadastrado, porém sem sucesso até o momento, temos muito interesse em entender sobre o ocorrido e para isso, peço por gentileza que entre contato conosco através do nosso número de WhatsApp 34 3329-8301.
Estou no aguardo de seu retorno para melhor lhe atender e esclarecer suas dúvidas ou reclamações.
Conte conosco!
Ligação: 0800 000 5698
WhatsApp: (34) 3329-8301
E-mail: [email protected]
Yasmin Zago
Serviço de Atendimento ao Consumidor Grupo Scala
15/07/2026 às 17:48
Prezada Kaliana,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, seu contato é muito importante para nós.
O Grupo Scala preza pelo respeito aos seus clientes e tem como missão oferecer produtos com excelência em qualidade e segurança.
Conforme contato realizado, seu relato foi devidamente registrado sob o protocolo D-0259.
Esperamos ter esclarecido o ocorrido e reforçamos que sua manifestação foi tratada com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos ou necessidades por meio de nossos canais de atendimento.
Conte conosco!
Ligação: 0800 000 5698