Vendido como se fosse manteiga

Brasília - DF
20/05/2026 às 17:39
Adquiri o produto Deale comercializado e apresentado como " manteiga comum com sal, esperando comprar um alimento composto predominantemente por gordura láctea, como determina a definição técnica e regulatória desse tipo de produto.
Ao verificar a composição no rótulo, constatei que o produto é formado basicamente por gorduras e sódio, sem clareza suficiente que permita ao consumidor identificar, de forma imediata, que não se trata de manteiga pura.
Essa forma de apresentação me induziu ao erro, pois a palavra manteiga remete a um produto específico, cuja composição deveria ser majoritariamente derivada do leite, e não simplesmente uma mistura genérica de gorduras.
Solicito esclarecimento da empresa sobre a classificação correta do produto e a adequação da rotulagem e da publicidade utilizada, para que não haja confusão nem indução equivocada no momento da compra.
Entendo que tenho o direito à informação clara, precisa e transparente sobre aquilo que está adquirindo.
22/05/2026 às 10:24
Prezado Vinicius,
Entramos em contato pelo seu número de telefone cadastrado, porém sem sucesso até o momento, temos muito interesse em entender sobre o ocorrido e para isso, peço por gentileza que entre contato conosco através do nosso número de WhatsApp (34) 3329-8301.
Estou no aguardo de seu retorno para melhor lhe atender e esclarecer suas dúvidas ou reclamações.
Conte conosco!
Ligação: 0800 000 5698
WhatsApp: (34) 3329-8301
E-mail: [email protected]
Yasmin Zago Cunha
Serviço de Atendimento ao Consumidor Scala
22/05/2026 às 13:31
Realmente recebi um whatsapp do grupo, mas desconhecia o número, não se identificaram e honestamente não sabia que tinham acesso ao nosso n pessoal. Estou a disposição para conversarmos.
25/05/2026 às 13:21
Prezado Vinicius,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, seu contato é muito importante para nós.
O Grupo Scala preza pelo respeito aos seus clientes e tem como missão oferecer produtos com excelência em qualidade e segurança.
Conforme contato realizado, seu relato foi devidamente registrado sob o protocolo D-0222.
Esperamos ter esclarecido o ocorrido e reforçamos que sua manifestação foi tratada com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos ou necessidades por meio de nossos canais de atendimento.
Conte conosco!
Ligação: 0800 000 5698
WhatsApp: (34) 3329-8301
E-mail: [email protected]
Yasmin Zago Cunha
16/07/2026 às 03:28
A empresa limitou-se a tentar justificar o injustificável. Uma pena.