22/09/2023 às 16:25

Iniciei a negociação e na primeira avaliação do meu Semi Novo, fecharam em 110mil. Ao Longo do processo , refiz a avaliação onde foi mantido 110mil. Decidi então a avançar com a compra do carro. Fui atras de todas a exigências da loja Laudos ECV e Cautelar, informei ao vendedor que ira realizar a transferencia para Loja , foi dai que partiu a falta de integridade do Gerente Sidney, pediu para eu aguardar que a transferência seria para uma pessoa física, suspeitei , logo pensei em [Editado pelo Reclame Aqui], mas aguardei.. Para surpresa ele não conseguiu achar nenhuma pessoa para assumir meu carro, essa tal pessoa compraria o carro pelo valor avaliado por ele, creditaria minha conta e após eu passaria o valor para Loja Dealer Nacoes Unidas *******, dado isto, o Gerente, voltou atras com o valor avaliado, alegando que meu carro PEUGET era difícil de vender e por esta razão, o valor para seguirmos com a compra baixaria para 100mil.
Pergunto a HONDA Brasil, que tipo de pessoa é esta que representa a HONDA?? Cade a ética???

me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], e exijo o ressarcimento das despesas que tive por exigência da loja.