Brasília - DF

02/07/2014 às 17:50

Tenho um honda civic ******* e realizo as revisões somente nas concessionárias da Honda. Em *******, houve um acidente, no qual um carro avançou na conta-mão e bate diretamente na roda dianteira direita do meu carro. O concerto foi realizado na concessionária Honda DF Veículos em Brasília, DF e desde então continuo com o carro. Eu me certifiquei que eles não iriam recuperar nenhuma peça no momento do concerto. Na ocasião a concessionária me confirmou que HONDA não faz recuperação e que todas as peças necessárias seriam trocadas. Porém, a duas semanas atrás comecei a ouvir um barulho a 60 Km/h parecendo uma turbina que vem das rodas dianteiras. Eu já comecei a ficar NERVOSO pois eles me garantiram a substituição de todas as PEÇAS DANIFICADAS!

Levei a concessionária Honda DF Veículos e eles diagnosticaram com sendo os dois rolamentos da parte dianteira danificados! INACREDITÁVEL!!!!!!

Agora terei que pagar (peça e mão de obra) pelos dois rolamentos ou ficar com o carro assobiando o tempo todo. EU EXIGO QUE A CONCESSIONÁRIA TROQUE AS PEÇAS QUE NÃO FORAM TROCADAS NA ÉPOCA DA COLISÃO.

EU QUERO OS MEUS DIREITOS!!!

03/07/2014 às 08:57

Bom Dia Sr. Lucio

Nossa concessionária fica em São Paulo.

A Dealer Honda não tem nenhuma relação ou contato com a Honda DF Veículos.

Infelizmente não temos como ajuda-lo.

Atenciosamente