Tentativa d ludibriar o consumidor

Pedro Leopoldo - MG
02/06/2022 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesFoi feito um pedido de compra através das lojas americanas pedido número 02_95084410 uma calça bege 42 e uma calça azul 42:e vieram uma bermuda azul 44;e uma calça azul 44. Pura palhaçada deveriam multar esse fornecedor por tentatova de enganar o consumidor
03/06/2022 às 10:30
Olá, Ailton! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de registrar nosso pedido de desculpas pelo erro. Levaremos seu feedback como aprendizado e agradecemos você por ele.
Verificamos o que aconteceu com o seu pedido foi um erro humano na etapa de etiquetar a caixa em nosso setor de logística.
Infelizmente, tivemos uma falta de atenção quando a etiqueta de envio da Americanas foi colada em seu pedido, e isso ocasionou em você receber dois produtos que não eram seus.
Gostaríamos muito que sua primeira experiência com a gente tivesse sido incrível, mas não atendemos a sua expectativa e sentimos muito por isso. Compreendemos muito sua indignação.
Pedimos novamente desculpas pela impressão que causamos em você. Asseguramos que isso não irá ocorrer novamente, e que estamos disponíveis para te auxiliar e reparar o nosso erro.
Para nos redimirmos, mesmo que em parte, pela inconveniência que causamos, estamos disponibilizando um vale-compras de forma gratuita para você utilizar como preferir em nossa loja. Enviaremos ele para você em particular. Estamos aguardando a Americanas liberar o chat para falarmos com você.
Agradecemos seu feedback e esperamos que um dia possamos ter uma nova chance de oferecer um serviço satisfatório para você.