Não entrega minha camiseta dos Jonas Brothers

Jundiaí - SP
08/05/2026 às 10:50
Eu comprei uma camiseta com a @usedearfan que eu vi aqui do post em collab com portais do Jonas Brothers. E ela não enviou a camiseta ainda, está me enrolando, demora pra responder, disse que ia enviar antes do feriado, depois que o site tava fora, que não tem código, mas enviou na terça. E na quarta eu cobrei ela, aí que ela foi emitir uma nota, ou seja não tinha enviado, mente o tempo todo. E foi gerada apenas uma etiqueta que eu vi pelo correio, não foi enviado como fala no site, desde ontem já perguntei pra ela, disse que é o correio que não atualizou. O prazo era 29/04. Eu tô muito chateada, preocupada, porque o show tá chegando e eu moro no interior de SP. Sinceramente é um desrespeito isso, eu fiz um comentário na terça e ela apagou o meu e mais uma menina que vi no post. Eu vi que tem muita reclamação no reclame aqui também, mais outras meninas foram [Editado pelo Reclame Aqui] que consegui descobrir também pelo grupo no WhatsApp. Qual o sentido dela vender um produto e não entregar, dizendo ser fã das bandas que vende os produtos. É uma falta de comprometimento, profissionalismo e respeito com o consumidor, pra vender é uma beleza não tem um comentário ruim, porque ela apaga todos. Eu exijo a minha camiseta pro show. Não é confiável!