Atraso Excessivo na Entrega de Camiseta e Falta de Resposta da Empresa

30/11/2025 às 21:13
Dia 05/10 fiz um pedido que estava marcado para chegar dia 23/10, passou o prazo e eu vi no site que iria demorar até 20 dias úteis para chegar, novamente passou o prazo e nada, mandei vários e-mails e só responderam quando ameacei pedir reembolso, disseram que iria demorar até 30 a 35 dias úteis, e novamente passou esse prazo e o pedido ainda nem foi postado. Vou mesmo receber essa camiseta só ano que vem?!
16/12/2025 às 17:08
Olá, Gizele!
Entramos em contato com você por e-mail para prestar os devidos esclarecimentos sobre o andamento do seu pedido.
Reforçamos que o item adquirido faz parte de uma pré-venda, com prazo de produção diferenciado, de 30 a 35 dias úteis após o encerramento da pré-venda, conforme informado na descrição do produto no momento da compra.
Esse prazo envolve não apenas nossa equipe, mas também os processos dos fornecedores responsáveis pela produção.
Destacamos que você já está incluída em nosso grupo de atualizações, onde seguimos informando de forma transparente sobre cada etapa: produção, recebimento e despacho do pedido.
Seguimos acompanhando o processo de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
17/12/2025 às 22:05
Eles demoram muito a responder os e-mails.