Atraso excessivo na entrega e impossibilidade de cancelamento/reembolso após 60 dias da compra

Belo Horizonte - MG
02/04/2026 às 14:35
Fiz uma compra no dia 12/02 com previsão de entrega até o dia 04/03. Chegada a data de entrega o pedido não tinha nem sido enviado ainda. Já entrei em contato com a empresa por email e por instagram e até o momento meu pedido não foi encaminhado, já vai fazer 60 dias da compra. Não consigo nem cancelar o pedido porque a plataforma através da qual a compra foi realizada (Nuvem Shop) não me dá essa opção, e a loja não responde mais meus questionamentos. Eu quero meu dinheiro de volta, não quero mais os produtos dessa loja, pois é um absurdo um atraso de mais de 30 dias na entrega.
02/04/2026 às 14:43
Olá, tudo bem?
Verificamos sua solicitação e vamos seguir com o reembolso do seu pedido, sem problemas.
Gostaríamos apenas de esclarecer que em nenhum momento nos negamos a realizar o estorno. Inclusive, identificamos que houve um contato por e-mail hoje pela manhã e a manifestação no Reclame Aqui foi feita poucas horas depois, antes mesmo do nosso prazo de resposta.
De toda forma, já estamos dando andamento no reembolso e o comprovante será enviado para o e-mail cadastrado na compra.
Permanecemos à disposição.
Equipe Megaverse
02/04/2026 às 15:16
30 dias de atraso na entrega e respostas vagas, deixando o consumidor sem um posicionamento claro e satisfatório.