Goiânia - GO

27/10/2025 às 15:20

PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE E ENTREGA FORA DO PRAZO DESCRITO. Fiz uma compra dia 24/09, com a promessa que chegaria entre os dias 14 e 15 de outubro, mas não foi nem enviado. O prazo de produção é de 7 a 20 dias, o que já estamos no 33 dia de pedido, mas, mesmo tendo enviado 2 e-mails, não fui respondida. Comprei e paguei caro na dear Megaverse, porque queria algo de qualidade, mas, desse jeito, até as falsificadas da Shoppe estão na frente.

16/12/2025 às 17:59

Olá, Luiza!

Verificamos o seu pedido e confirmamos que já respondemos você por e-mail.

Reforçamos que não estamos deixando ninguém no escuro: todas as atualizações sobre o pedido estão sendo compartilhadas de forma clara e transparente no grupo do WhatsApp, incluindo cada etapa do processo.

Informamos que o seu pedido contém um item de pré-venda, com prazo de produção diferenciado de 30 a 35 dias úteis após o encerramento da pré-venda, conforme informado na descrição do produto no momento da compra.

Esse prazo envolve não apenas nossa equipe, mas também os processos de nossos fornecedores, que são responsáveis por etapas da produção e envio.

Todas as informações que recebemos são repassadas aos clientes, garantindo total transparência sobre a produção, recebimento em nosso escritório e despacho final.

Seguimos acompanhando o processo de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.