Atraso na entrega, falta de comunicação e descaso da loja após compra online

Goiânia - GO

16/12/2025 às 14:06

Atraso no envio e falta de comunicação da loja

Realizei uma compra dia 10 de novembro de 2025. O prazo de entrega no site era até de 01 de dezembro de 2025, porém, consta também que a loja tem um prazo de produção de 7 até 20 dias úteis, então fui paciente e compreensiva durante esses dias, sem mandar mensagem cobrando. O prazo para produção seria até, no máximo, dia 09 de dezembro de 2025. Entrei no site para verificar se meu produto foi enviado nesse prazo e não foi. Entrei em contato pela dm do instagram dia 10 de dezembro de 2025 e foi informado que alguns pedidos atrasaram por causa dos feriados de novembro (depois da minha compra houve apenas um feriado em dia útil, o outro foi no sábado) e que seria enviado ainda naquela semana, ou seja, até no máximo dia 12 de dezembro de 2025. Contudo meu pedido não foi enviado até hoje! Entrei em contato ontem pela dm do instagram e a mensagem foi visualizada, porém ninguém me respondeu. Entrei em contato hoje novamente e a mensagem sequer foi lida, porém a rede social continua sendo atualizada. Também enviei um e-mail hoje e agora estou fazendo essa reclamação aqui.

Caso não seja resolvido (envio ou reembolso) até dia 19 de dezembro de 2025, estarei formalizando uma reclamação no PROCON.

16/12/2025 às 16:48

Olá, *****!

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que o caso já foi totalmente resolvido.

Entramos em contato com você por e-mail, prestamos os esclarecimentos necessários e o reembolso já foi realizado, conforme combinado.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.