Feira de Santana - BA

20/02/2025 às 19:18

Fiz uma compra nessa loja e a mesma não cumpre com nada que divulga. A compra foi realizada em 07/01 eles dizem que foi está em processo de entrega e até atualiza como entregue ao destinatário. Tentando contato pelo email ***** e um número disponível como ser WhatsApp e nada ! Falta de comprometimento com o cliente.
Exige meu estorno do valor pago e eles não resolvem. Um verdadeiro absurdo!
NÃO COMPREM

22/04/2025 às 11:44

Olá Kamila, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pela experiência negativa que você teve com a nossa loja. Entendemos completamente a sua frustração e agradecemos por trazer esse ponto à nossa atenção. Deixando claro que não respondemos por aqui antes pois estavamos aguardando aprovação do nosso cadastro na plataforma. Seu pedido teve um atraso no envio por conta da alta demanda que tivemos, como explicamos através de nossas redes sociais e por e-mail. Nosso whatsapp foi perdido a alguns meses, e avisamos também que o nosso contato agora fica exclusivamente restrito ao e-mail de contato de redes sociais.

Como resolvido em comum acordo, localizamos o seu pedido e identificamos que houve uma falha no processo de entrega, além de uma atualização incorreta no sistema de rastreio. Assim como foi solicitado por você, efetuamos o cancelamento e estorno da sua compra assim que nos foi solicitado, sendo assim o reembolso ocorrendo através da mesma forma utilizada na hora de pagamento e seguindo o prazo determinado pela operadora do cartão de crédito utilizado.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos canais de comunicação para que situações assim não se repitam. Pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência.

Com carinho,
Megaverse.

22/04/2025 às 12:01

Não foi estornado o valor !!!

22/04/2025 às 12:23

Sim, o valor foi estorno dia 24/02 e o comprovante do mesmo enviado por e-mail, estaremos encaminhando novamente para que em caso caso de dúvidas, você possa entrar em contato com a operadora do seu cartão, pois a nossa solicitação já foi feita desde o momento que foi solicitada :)