Cooktop Debacco com defeito de fabricação e sem prazo para resolução

03/10/2025 às 15:53
Comprei um Cooktop Zurique 70cm da Debacco, entendendo que estava comprando um produto mais caro do que os cooktops semelhantes de outras marcas devido a qualidade premium da Debacco. Recebi o produto e procurei o SAC da marca para me informar quais eram as autorizadas do Rio de Janeiro para executar a instalação. Contratei uma delas (Prestservice). Foram hoje instalar o meu cooktop e para minha surpresa informaram que para a chama tripla central nao poderiam concluir a instalacao pois a peça veio com defeito de fábrica. E que eu deveria aguardar eles contactarem a debacco e pedir uma peça de reposicao. Nao me deram prazo, para voltar para efetivar a troca e concluir a instalacao. Nao informaram numero de protocolo para atendimento. Nada. Deixaram o cliente completamente no escuro. Infelizmente uma péssima experiencia com a marca e a autorizada até o momento. Gostaria de escalar o tema dentro da Debacco para resolucao rapida do problema. Tenho as conversas de whatsapp, nota fiscal e nota da instalacao, basta que me procurem que envio.
03/10/2025 às 16:00
Boa tarde,
ja estamos em conversa via watzap, sendo que o Sr. mesmo nos chamou e a autorizada ja havia nos contactado, seguiremos pela plataforma de atendimento.
Equipe Debacco
03/10/2025 às 16:04
Ok, mas como nao me deram prazo para resolucao, vamos aguardar a resolucao real do problema para encerrar a reclamacao.
07/10/2025 às 13:41
Prazo de atendimento foi informado através de nossa plataforma de atendimento.
15/10/2025 às 14:02
Empresa resolveu o problema criado pela assistencia tecnica autorizada. Parabens pelo atendimento e resolucao rapida.