COMPREI UMA COISA ENVIARAM OUTRA

13/12/2024 às 12:13
ID: 204565987
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Karolina Moura, efetuei a compra de um conjunto de cropped e short saia em 05/12/*******, onde o pagamento foi via PIX e paguei a entrega. Me prometeram que iriam enviar na segunda-feira dia 09/12/*******, porem após cobranças minhas enviaram apenas no dia 10/12/******* as 16:30 da tarde, via LOGGI. O meu ******* ontem 12/12/*******, a minha maior frustração foi que me enviaram um ******* ERRADO, e meus planos é usar ele sábado 14/12 na comemoração do meu aniversário, uma data super importante para mim!
Agora não estão me dando suporte nenhum, demorando para me responder e NÃO tem o conjunto comprado no tamanho e cor comprada.
14/12/2024 às 08:15
Prezada Karolina Moura,
Primeiramente, pedimos desculpas pela situação e pela frustração que isso causou, especialmente em uma data tão importante como seu aniversário.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos o seu contato via WhatsApp, imediatamente tomamos as providências necessárias. Enviamos o conjunto correto ainda no mesmo dia, por meio de Uber flash moto, garantindo que você recebesse o item desejado o mais rápido possível. Sabemos o quanto essa situação foi desconfortável e fizemos o possível para solucionar o problema com a maior agilidade.
Lamentamos novamente pela inconveniência, mas ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver o problema rapidamente. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Agradecemos pela sua compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir o erro.
Equipe DeBella Modas
17/12/2024 às 12:58
Minha solicitação foi resolvida.