11/11/2024 às 10:00

ID: 201722857

Srs., bom dia!! Sou cliente dessa loja há tempos, mas ultimamente venho sofrendo descaso por parte de quem cuida do whatsapp. Eu comprei um vestido que não me serviu, solicitei a troca, foi muito difícil o contato, tentei por todos os números do Whatsapp que eu tinha e pelo Instagram, finalmente consegui a troca, no próprio whatsapp solicitei para separarem a peça que eu queria, fiz o pagamento da diferença, me enviaram um vestido totalmente errado, chamei no whats e a atendente disse que precisava da foto do vestido para já fazer a troca, enviei, daí disse que somente com a peça em mãos para trocar, eu expliquei que tinha um evento e precisava que eles resolvessem, que enviassem por motoboy e fizesse a troca dos vestidos, foi extremamente grosseira, eu me alterei, pois era um erro deles, erros acontecem, mas percebemos que a empresa se importa quando resolvem, e pelo menos minimizam, eu falei que sou cliente há bastante tempo, e a atendente disse que sim, que inclusive eu já tinha efetuado várias trocas, como se isso me desabonasse como cliente. Enviei o vestido, tive que comprar outra roupa para ir ao evento, o vestido chegou em 08/11, chamei em 09/11 solicitando o meu voucher para recomprar o vestido correto, me respondeu somente em 11/11 dizendo que iria enviar. Estou muito chateada com o atendimento, e infelizmente isso se estendo ao Instagram. Gostava muito das peças da loja e do atendimento, mas infelizmente decaiu muito, posso até não ser a cliente que mais compra, mas mesmo gostando das peças não me vejo mais arriscando a passar por tudo isso novamente.

21/11/2024 às 14:51

Prezada Daniela,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceramente pela experiência negativa que você teve em seu último atendimento. Sabemos que a qualidade do atendimento e a confiança dos nossos clientes são essenciais, e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas dessa vez.

Entendemos o quanto o ocorrido foi frustrante e pedimos desculpas pela demora no contato, pelo erro no envio do produto e pela maneira inadequada como sua solicitação foi tratada. Essa não é a forma como desejamos atender nossos clientes, especialmente aqueles que nos acompanham há tanto tempo.

Saiba que estamos analisando internamente o ocorrido para entender o que aconteceu e garantir que esse tipo de situação não se repita no futuro. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos serviços e queremos, sim, resolver de forma adequada qualquer problema que nossos clientes enfrentem.

Agradecemos o seu feedback, que nos ajuda a evoluir e melhorar cada vez mais. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, nossa equipe está à disposição para atendê-la da melhor maneira possível.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e esperamos poder reconquistar sua confiança.

Equipe DeBella Modas