Ferraz de Vasconcelos - SP

31/12/2024 às 17:42

ID: 206024803

Comprei dois vestidos via WhatsApp com muita insistência, pois o atendimento já começou péssimo pela demora. Quando consegui efetuar a compra, efetuei o pgto via pix, enviei o comprovante e então passado o tempo recebi os vestidos. Isso dia 28/12. Porém não serviram, e em todas as redes sociais informam que a loja fechava às 18:00, qdo informei que precisava trocar e enviaria um motoboy , a vendedora me informou que não daria tempo pq a loja fecharia às 17:00, então questionei e não fui mais respondida, e já havia informado que viajaria dia 29/12 e usaria o vestido no ano novo. Como os vestidos não serviram tentei vários ctts com o número informado pela troca ou devolução do dinheiro, me responderam uma vez e não responderam mais, sendo que a troca são dias corridos. Deixei os vestidos em casa para serem devolvidos e até o momento não me responderam mais. Acho que estão esperando passar os dias, para que eu não consiga mais pedir a devolução do meu dinheiro. Então aguardo ansiosa por uma resposta, pois não vou ficar no prejuízo.

08/01/2025 às 10:53

Olá Carla,

Lamentamos profundamente que sua experiência de compra conosco não tenha sido satisfatória. Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados, especialmente pela demora no atendimento e pela confusão em relação ao horário de funcionamento da loja.

Entendemos a frustração que a situação gerou, e gostaríamos de esclarecer que estamos comprometidos com a satisfação dos nossos clientes. Nossa política de trocas e devoluções tem prazos específicos, mas entendemos que, devido às circunstâncias, uma solução personalizada é necessária.

Gostaríamos de pedir desculpas pela falta de comunicação posterior. Vamos tratar do seu caso com prioridade para garantir que você tenha a opção de troca ou devolução de forma justa. Por favor, envie novamente os dados do seu pedido (número de pedido, fotos dos vestidos, e informações do pagamento), para que possamos iniciar o processo de forma rápida e eficiente.

Nos comprometemos a dar uma resposta clara e resolver a situação sem prejuízos para você.

Aguardamos sua resposta para dar continuidade à resolução do seu problema.

Equipe DeBella Modas
Whatsapp:*******