Vendedora induz compra de tamanho inadequado e loja se nega a realizar a troca

24/11/2025 às 15:31
Realizei uma compra na loja de Santo André dia 05/11. Fui comprar uma vestido para uma festa, ao solicitar o vestido a vendedora ela fala que eu deveria comprar um tamanho maior já que as formas eram pequenas, em seguida ela me vem com um no tamanho P, experimento com dificuldade, a mesma informa que o vestido laceia que ficaria ótimo, eu fico insegura com a compra, porém ela.me garante que o produto iria enlarguercer. Hj 24/11 fui realizar a troca e a mesma se negou, disse que passou o prazo, prazo esse que nao foi informado. Tentei que ela ao menos fizesse a gentileza de realizar a troca já que ela me induziu a compra e se apresentou como gerente da loja, ela se apresentou numa postura arrogante e antiprofissional, informando que eu experimentei a peça. Fica minha indignação aqui com atendimento desrespeitoso e despreparo, induzem a venda, mas nao dão suporte. A central de atendimento tbm nao oferece nenhum suporte.
26/06/2026 às 16:42
Olá! Boa tarde.
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar o ocorrido. Seu relato foi encaminhado aos responsáveis para análise, pois prezamos por um atendimento respeitoso, transparente e de qualidade.