Vestido de noiva entregue em condições inadequadas e diferente do contratado, causando transtorno emocional e financeiro

04/05/2026 às 15:49
Meu vestido de noiva foi entregue em condições inadequadas e diferente do contratado.
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a loja *****, que posteriormente se uniu à loja D'Bella Trajes a Rigor, localizada na ***** *****, *****.
No mês de *****, fui até a loja ***** para provar vestidos e realizei o aluguel de um vestido de noiva no valor de R$ 2.200,00, conforme protocolo n *****. Na ocasião, dei uma entrada de R$ ***** e parcelei o restante, sendo que todas as parcelas foram pagas rigorosamente em dia, sem qualquer atraso.
No entanto, no dia *****, ao comparecer para a prova do vestido, constatei que o mesmo estava em condições completamente diferentes daquelas apresentadas no momento da contratação. O vestido encontrava-se visivelmente desgastado, com aparência amarelada, rendas danificadas e com aplicação de miçangas que não existiam anteriormente, descaracterizando totalmente o modelo escolhido.
Mesmo diante dessa situação, no dia *****, fui obrigada a retirar o vestido, pois meu casamento estava marcado para o dia seguinte ***** e não tive suporte adequado da loja para resolver o problema.
Diante da urgência e da falta de solução por parte da empresa, precisei buscar, às pressas, outro local para alugar um novo vestido um dia antes do meu casamento. Essa situação me causou um enorme transtorno emocional, incluindo crise de ansiedade, em um momento que deveria ser especial.
Ressalto que o vestido alugado na ***** não foi utilizado e foi devidamente devolvido.
Dessa forma, solicito uma solução justa para o ocorrido, tendo em vista que o produto entregue não corresponde ao contratado e que fui prejudicada material e emocionalmente.
Aguardo um posicionamento da empresa com a maior brevidade possível.
*****