Constrangimento em virtude de erro no atendimento

Diadema - SP

22/01/2025 às 12:51

ID: 207926617

Estivemos ,eu e uma amiga, sábado neste restaurante Quintal DeBetti,na Vila https://******* que eu era a 8 na fila de espera,o que,em virtude do tempo de espera, 30 minutos, ,resolvi pedir um chope.
Minha amiga chegou as 16:20h e eu ja estava acomodada em uma mesa próximo a um palco vazio,e então fizemos nosso pedido.Acontece que passado uma hora do pedido feito,o mesmo não chegou a nossa mesa ,oque nos fez ,solicitar uma explicação. A gerente prontamente nos atendeu e disse que haviam perdido nosso pedido e que ela iria refaze lo com urgência e em cortesia,pela uma( 1 )hora de espera ,nos ofertaria a sobremesa e batatas fritas.
Em determinado momento após a refeição,alguns garçons passavam em nossa mesa(embora continuássemos consumindo bebidas), oferecendo café, e perguntando se era pra fechar a conta. Observamos que as mesas estavam sendo postas novamente e o local estava lotado ainda e outras pessoas chegavam,numa normal rotatividade.Perguntamos se havia música ao vivo,e fomos informadas que alí NAO HAVIA MUSICA AO VIVO,e que somente qdo o cliente contratava.
Estranhamos qdo uma banda chegou e montou os equipamentos e quando questionei o músico o mesmo afirmou tocar toda semana no local.
Fora todo esse desencontro de informações,atraso no pedido, garçons nos forçando a fechar a conta,ainda fomos barradas na saída ,por uma funcionária e um senhor (extremamente mal educados) dizendo que nossa comanda estava bloqueada!! Havíamos entregue as duas comandas (minha com o pedido de 1 chope e a outra com os demais https://******* havíamos pago a conta(*******,00 reais) não ficamos a espera do desbloqueio e nos dirigimos ao carro ,e lá após pagar os 35 de estacionamento fomos abordadas por outro prestador que nos fez voltar pois não havíamos pago a comanda!!!! Um constrangimento GIGANTESCO diante de pessoas que entravam e saiam .Chamamos o gerente e depois de uma breve discussão,concluiu que houve erro na hora da cobrança e que ELE ,GERENTE,esqueceu se de cobrar o chope(28,00) da outra comanda(embora nós tivéssemos entregue as duas no ato do pagamento!!!)
Achei tudo muito chato.E por ter sido a minha primeira visita ao local, saí desapontada por todo constrangimento.Convidada a retirar se ,praticamente ,com omissão de informações e total constrangimento na saída por problemas operacionais do https://*******ável.

31/01/2025 às 10:40

Prezada Suzana Cesar,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por saber que o atendimento não atendeu às suas expectativas e lamentamos pela falha ocorrida durante sua visita. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência de excelência para cada cliente, e é claro que nesse momento não conseguimos cumprir com esse padrão.

Se possível, gostaríamos de solicitar seu contato (por telefone ou e-mail) para que possamos discutir o ocorrido de maneira mais detalhada e oferecer uma solução adequada.

Agradecemos sua compreensão e, novamente, pedimos desculpas pela experiência negativa. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente e superar suas expectativas em uma próxima visita.

Equipe de Atendimento Debetti

31/01/2025 às 10:54

Bom dia! Como estão? É positivo constatar que a empresa se dispôs a dar uma devolutiva ,oque denota, não ter ignorado a situação,tampouco compactuar com a situação aqui exposta.
Meu e mail e *******. Tel cel*******.
Muito obrigada
Suzana Cesar

06/02/2025 às 19:30

O gerente fez questão de entrar em contato comigo desculpando se de maneira muito humanizada ,me surpreendendo até. O caso foi resolvido e a empresa mostrou se preocupada com o cliente, dando rápida e satisfatória devolutiva. Estou satisfeita com o desfecho da reclamação aqui publicada.