Hambúrguer mal feito e falta de respeito em evento da Tegra com a Debetti

05/10/2025 às 00:28

Fui em um evento da construtora Tegra no bairro vila Anastácio hoje 04/10 em que a Debetti fornecia hambúrguer para os clientes , e nesse evento de pré lançamento nos entregaram um voucher que deu direito um hambúrguer feito pela debetti, a pessoa que estava atendendo e preparando o hambúrguer fez de qualquer jeito e sem estado viável para comer , devolvir e expliquei que não tinha como comer assim e ele negou fazer outro . Achei falta de respeito da Debetti nesse evento e a tegra construtora por permitir tal comportamento .

08/10/2025 às 17:00

Olá, Priscila!

Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você teve no evento. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para tomarmos as devidas providências.

Tentamos contato pelo número cadastrado, mas não tivemos sucesso. Por gentileza, entre em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento, no número*******, para que possamos resolver essa situação o quanto antes.

Agradecemos pelo feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente.

Equipe deBetti

08/10/2025 às 17:13

segue meu WhatsApp.*******

20/10/2025 às 16:03

Olá, Priscila!

Agradecemos muito pelo seu feedback, ele é essencial para que possamos melhorar sempre.

Conforme conversamos, essa situação não reflete o nosso padrão de qualidade e atendimento. Ficaremos muito felizes em recebê-la em nosso restaurante para que possamos proporcionar uma experiência à altura do que você merece e mostrar como realmente trabalhamos.

Te aguardamos!

Equipe deBetti