Reserva no horário que eles estavam fechando.

Belém - PA

05/03/2025 às 18:49

Acabamos de sair do quintal da debetti. Ontem, dia 04/03/*******, fizemos uma reserva pelo site deles para hoje dia 05/03/******* às 18h. Quando chegamos no horário da reserva (18h) fomos informados que a casa estava fechando as 18h por conta do feriado. A única informação que nos passaram era que o site faz reserva como se fosse um dia comum e não sendo feriado, um completo descaso com o cliente. Não somos de São Paulo, nos programamos, solicitamos transporte e não pudemos usufruir, a impressão que a empresa nos deixou foi péssima.

18/03/2025 às 12:02

Dangel,

Agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente o transtorno que ocorreu durante sua visita ao nosso estabelecimento. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e compreendemos a frustração causada pela falha na comunicação em relação ao horário de funcionamento durante o feriado.

Gostaríamos de informar que nossos horários de atendimento, incluindo alterações em dias excepcionais, estão sempre disponíveis em nossas redes sociais, e estamos tomando medidas internas para garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos operacionais para proporcionar uma experiência de excelência a todos os nossos clientes.

Caso tenha uma nova oportunidade de nos visitar, será um prazer entrar em contato previamente para garantir que todas as informações sobre sua reserva sejam transmitidas de forma clara e correta. Queremos garantir que sua próxima experiência conosco seja positiva e atenda às suas expectativas.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.

Equipe deBetti

19/03/2025 às 11:01