Produto diferente do anunciado, dificuldade na devolução e estorno do valor pago.

Suzano - SP
19/02/2026 às 10:46
Fiz o pedido de um colar chamado "Fui eu que me dei" pelo site https://debochadas.com.br/ no dia 05/12/25, recebi o e-mail de confirmação do pedido e o link para acompanhar os status da compra, que dizia: seu pedido está sendo preparado. Como não tive mais nenhuma notícia, mandei e-mail e nada, daí entrei em contato pelo Instagram no dia 29/12/25 para saber se ainda iriam enviar meu pedido, pois já havia passado muito tempo. Fui informada de que a empresa teve atraso com o fornecedor, mas que enviariam meu pedido. Passaram mais dias e nada, no dia 06/01/26 mandei mensagem novamente pelo Instagram, visto que não respondiam via e-mail. E me disseram que meu produto estava sendo postado naquele dia. No dia 14/01/26 meu pedido finalmente chegou e outra decepção, o produto era diferente daquele apresentado no site e nas redes sociais, cor diferente, tamanho diferente, não gostei e solicitei a devolução pelos canais informado no site no dia 15/01 (*****), porém o e-mail que eu enviava não chegava, retornava pra mim, daí de novo entrei em contato pelo Instagram no dia 19/01/26, no dia 21/01 me responderam qual seria o motivo da devolução, eu respondi e só no dia 27/01 me responderam pelo Instagram que a plataforma faria a devolução do valor. E até o momento hoje dia (19/02/26) não recebi e-mail de confirmação ou com orientações sobre a devolução, nem nada, fico no escuro esperando algo que nem sei se vai acontecer. O site reforça que a devolução é rápida e sem complicações, outra enganação ao consumidor. Hoje o site encontra-se fora do ar. Só queria resolver logo essa situação que já se estende há mais de 2 meses, estou sem usar o produto, pois não gostei e sem meu dinheiro.