Cliente não recebeu Nota Fiscal e caixas dos óculos após compra no quiosque Deboa.

22/04/2026 às 11:41
Fiz uma compra de 4 óculos no quiosque da Deboa, no Shopping Park Shopping Jacarepaguá, no dia 12/04 e desde então venho pedindo a minha NF que até o dia de hoje não recebi, nem tão pouco as caixas dos óculos que me foi prometido. Não estou entendendo o porque a loja que está em um shopping não emitir a NF ao cliente sendo este o meu direito e ainda me privando de participar do programa de pontos junto ao shopping. Já cansei de falar com a vendedora.
Há tempos atrás já tive problemas com a marca coloquei meus óculos para análise e para minha surpresa na semana seguinte o quiosque não existia mais, sumiram com meus óculos e ninguem soube me explicar absolutamente nada. Resolvi dar um segundo voto de confiança, mas estou percebendo que na verdade a marca É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!
*****
CPF: *****
06/05/2026 às 00:50
Olá, Melissa. Esperamos que esteja tudo deboa com você!
Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pela demora no envio da nota fiscal e pela dificuldade na comunicação.
Sobre a nota, lamentamos que ela não tenha sido enviada no ato da compra, como deveria acontecer. Já conversamos internamente sobre o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam.
Também identificamos um desencontro de informações em relação à caixinha mencionada no atendimento. Na compra dos óculos, acompanham o saquinho de proteção, a flanela de limpeza e a embalagem do produto. Já o estojo rígido é um acessório comercializado separadamente.
Nosso time entrou em contato com você para alinhar todos esses pontos e, mesmo diante do ocorrido, buscamos a melhor solução possível para atender o seu caso da melhor forma.
Reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas pela experiência e seguimos à disposição através do nosso SAC para qualquer necessidade futura.
Obrigado,
Equipe Deboa
06/05/2026 às 09:40
Segunda experiência ruim com a Deboa.