Empresa Não cumpre os promete

15/05/2025 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos no quiosque DeBoa do Shopping Nova América em Novembro que em Janeiro já tive que trocar por defeito de fabricação, porém não tinha nunca o modelo que eu queria e me enrolaram até fevereiro quando troquei por outro modelo. Agora em abril o óculos quebrou novamente, porém agora a marca se recusa a trocar o produto, mesmo eu apresentando a garantia dada por eles mesmo . Um rapaz que se apresentou como gerente da loja ainda teve a cara de pau de me propor que deixasse o meu óculos danificado na loja e comprasse um novo com desconto, que de desconto não tinha nada pq me ofereceu um pelo mesmo preço que comprei o meu. Só pode ser piada né? onde já ele querer o meu óculos danificado, com certeza iria consertar e colocar para vender de novo pq deve ser isso que fazer. O PROCOM precisa urgente fazer uma vistoria nessa empresa e eu vou denunciar em todos os órgãos competentes para que isso aconteça. Vou deixar aqui meu alerta e reclamação mesmo sabendo que não serei respondida, pois já vi que a empresa não soluciona nenhum caso. Pena não ter consultado o reclame aqui antes, com certeza não teria comprado. Mas enfim, fica a dica..NÃO COMPREM!!!!
11/02/2026 às 15:59
Olá, Ana.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você descreveu. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossas unidades, e entendemos o quanto situações repetidas podem gerar frustração.
Queremos reforçar que prezamos pela transparência e pelo cumprimento da garantia oferecida aos nossos clientes. Nosso objetivo sempre é solucionar qualquer ocorrência relacionada a defeitos de fabricação de forma justa e adequada.
Identificamos que nossa equipe realizou tentativas de contato tanto por ligação quanto via WhatsApp nos números informados, porém não obtivemos retorno. Também enviamos um e-mail para darmos continuidade à tratativa e estamos aguardando sua resposta.
Seu caso já está registrado e nossa equipe está ciente da situação. Permanecemos totalmente à disposição para resolver da melhor forma possível. Você pode responder ao e-mail enviado ou' se preferir, entrar em contato diretamente com nosso WhatsApp oficial: 21 99357-0985
Reforçamos que nosso interesse é concluir essa situação com uma solução adequada para você.
Obrigado,
Equipe DEBOA