Óculos de Sol Quebraram Facilmente em Dois Lugares Poucos Dias Após a Compra

Mongaguá - SP
15/04/2026 às 15:10
Comprei um óculos de sol na loja DEBOA em Buzios - RJ onde havia uma parada do Cruzeiro que fiz dia 29/03/2026. Costumo usar pouco óculos de sol. Dia 12/04 ao colocar o óculos para uma caminhada, ele quebrou a haste esquerda, sem ter forçado para abrir. coloquei no bolso e seguí minha caminhada.ao tentar colar a haste com uma gota de super bonder, percebí que a armação também estava trincada, passei a cola para continuar usando. assim que colei e fui colocar novamente no rosto, depois de colocar, escutei um "traque" e para minha surpresa a armação quebrou do outro lado, nunca ví algo tão fraco, sensível que quebrou no mesmo dia em 2 lugares sem forçar nada, armação extremamente fraca. não achei onde reclamar e tentar uma troca. Moro em ***** e não achei nenhuma loja na baixada santista para devolver e tentar a troca. Triste.
17/04/2026 às 16:48
Olá, Ademar. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua frustração com a situação realmente não é a experiência que queremos proporcionar.
Sobre o seu caso, é importante esclarecer que, conforme nosso certificado de garantia, qualquer tipo de reparo realizado de forma independente, como o uso de cola, acaba comprometendo a análise técnica do produto e, consequentemente, a garantia.
Ainda assim, queremos te ajudar da melhor forma possível. Nossa equipe de SAC já orientou que você pode levar o óculos até um dos nossos pontos de venda de sua preferência para que seja feita uma avaliação mais detalhada. Mesmo fora das condições ideais de garantia, vamos verificar o que pode ser feito no seu caso.
Caso prefira, você também pode falar diretamente com o nosso SAC pelo WhatsApp para te auxiliarmos nesse processo e indicar o ponto de atendimento mais conveniente.
Seguimos à disposição para te ajudar. ]
Obrigado,
Equipe Deboa
13/05/2026 às 09:31
Eu não vou me deslocar mais de 100 km para ir num ponto de vendas. Prefiro que me indiquem endereço que eu possa enviar os Óculos para sua análise e poderão me devolver por PIX o dinheiro que paguei nesses Óculos.
Me sinto prejudicado pela baixa qualidade da armação dos Óculos que comprei na sua loja de Búzios - RJ
14/05/2026 às 01:00
Olá Ademar,
Nossa equipe de SAC continua à disposição através do whatsapp para qualquer dúvida. Conforme nosso certificado de garantia, qualquer tipo de reparo realizado de forma independente, como o uso de cola, compromete e invalida, a garantia. Mesmo assim, nossa equipe passou a orientação de levar o óculos para possível análise em um ponto de venda.
Obrigado,
Equipe Deboa
15/05/2026 às 09:24
Garantia duvidosa e de difícil acionamento