19/04/2026 às 16:37

Comprei 2 óculos e viajei, chegando lá vi que os 2 óculos estavam com defeitos, um oxidado e outro manchado, em menos de 7 dias voltei lá na loja para efetuar a troca, não tinha o mesmo modelo que foi os únicos que eu gostei, ficaram de vê se tinha em outro lugar, esperei e ninguém entrou em contato, eu mesma tive que ficar mandando mensagem, depois de dias me informaram que não tinha o mesmo modelos, pedi o estorno e não fizeram e nem resolveram a minha insatisfação! Um [Editado pelo Reclame Aqui] o óculos ruim, vendem qualidade não sei de que.. loja do whest shopping!

22/04/2026 às 18:30

Olá, Mariana, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração.

Verificamos que tanto a loja quanto o nosso SAC prestaram o atendimento e confirmaram a indisponibilidade dos modelos adquiridos em estoque.

Como alternativa, foi oferecida a troca por outros modelos disponíveis no momento, mas entendemos que nenhum atendeu às suas expectativas e respeitamos isso.

Diante disso, sugerimos que você aguarde a chegada da nova coleção, que em breve estará disponível, para que possa escolher um modelo que realmente te agrade. Nossa equipe seguirá à disposição para te acompanhar nesse processo e garantir uma melhor experiência.

Caso prefira, você também pode entrar em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp para um acompanhamento mais próximo.

Seguimos à disposição para te ajudar
Equipe Deboa