PRODUTO QUEBRADO EM MENOS DE 2 MESES

Contagem - MG
26/04/2026 às 22:37
Realizei a compra de dois óculos no quiosque do Itaú Power Shopping, sendo que um deles seria para mudar a lente para grau. Fui categórico ao perguntar se era possível e a vendedora, aliás, as vendedoras, pois o atendimento é em grupo, disseram que sim, apenas trocar a lente. Dito isto, peguei meu óculos aproximadamente um mês da compra, porque a ótica demorou. Hoje, pouco mais de um mês de uso, a haste simplesmente QUEBROU NO MEU ROSTO. Não houve queda, não sentei no produto, não dormi a noite em cima da haste, nada disso. O material, nitidamente frágil, quebrou sozinho. Tenho um grau extremamente alto, preciso de óculos para todas as atividades do dia a dia e, lendo o texto de garantia enviado em e-mail pela loja, o prazo é de 30 dias para análise. Trata-se de um item essencial e é impossível ficar 30 dias sem o mesmo. Estou adiantando esta reclamação, pois, conforme histórico da empresa, será uma resolução complicada. Adianto a boa fé na resolução, mas, sabendo da gravidade do problema, adianto que quaisquer dificuldades ocasionarão em uma ação judicial.
07/05/2026 às 01:07
Olá, Felipe. Esperamos que esteja tudo deboa com você.
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a preocupação em relação ao uso do seu óculos no dia a dia, principalmente por se tratar de um item essencial para você.
Nosso time de SAC já encaminhou o seu caso diretamente para o gerente responsável pela unidade, que está fazendo a tratativa com você para encontrarmos a melhor solução da forma mais rápida possível.
Além disso, nosso SAC seguirá acompanhando todo o atendimento de perto e permanecerá à disposição durante todo o processo para garantir o suporte necessário.
Obrigado
Equipe Deboa