Produto quebrou a haste logo após a compra e impossibilitou a troca.

Contagem - MG
15/07/2026 às 17:25
ADQUIRI UM PRODUTO EM UM QUIOSQUE EM UM SHOPPING DE CONTAGEM, MAS INFELIZMENTE O PRODUTO QUEBROU A HASTE E NÃO CONSEGUI EFETUAR A TROCA, PRODUTO NOVO E JÁ DEU PROBLEMA, IMPEDINDO O USO E, FRUSTRANDO MINHAS EXPECTATIVAS DIANTE DO EXPOSTO PELO VENDEDOR, QUANDO DA COMPRA.
18/07/2026 às 05:11
Olá, Jefferson! Lamentamos pela experiência e entendemos sua frustração.
Analisamos cuidadosamente o seu caso e o produto. Nossa equipe técnica constatou que a avaria apresentada não possui características de defeito de fabricação.
Além disso, conforme conversamos anteriormente, o período de garantia informado já havia expirado e, no momento da solicitação, não foi possível apresentar a nota fiscal ou o certificado de garantia, documentos necessários para a validação da cobertura.
Mesmo assim, realizamos a avaliação do produto buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso tenha qualquer dúvida.
Obrigado,
Equipe Deboa
17/08/2026 às 11:28
Provavelmente eu estava em surto psicótico e, resolvi estragar o óculos de vocês, por luxo.
Poupe-me dessa bobozeira, se vocês fabricam produtos de má qualidade o problema não é meu. A franquia de vocês entrou em contato, já fazem 20 dias, com a promessa de resolver a questão e, NADA DE RESPOSTA.
Verifiquem a falta de compromisso e respeito para com o cliente. Tenho óculos da marca Rayban, por volta de 10 anos, continuam perfeitos.
Se vocês produzem [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], não coloquem a culpa no consumidor!!!
Ademais, não perderia tempo se não tivesse certeza que o problema foi na fabricacao!!!
Saibam que NUNCA MAIS comprarei essa [Editado pelo Reclame Aqui], de má qualidade. E espeto que demais consumidores passem longe dessa marca, já que existem inúmeras opções que respeitam e resolvem os problemas do consumidor, o que aqui, não é o caso! BOICOTEM ESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DE MARCA!!!