Propaganda Enganosa e Produto Quebrado - Óculos Deboa

Rio das Ostras - RJ

28/04/2026 às 21:41

Venho aqui deixar minha indignação com a marca Deboa.

No ato da compra, o vendedor fez um verdadeiro espetáculo dizendo que o óculos jamais quebrava. Para convencer, chegou ao absurdo de jogar o produto no chão na minha frente, garantindo resistência total.

Resultado? Menos de 6 meses de uso normal e o óculos QUEBROU.

Isso não é só decepção isso é propaganda enganosa clara. Fui induzida a comprar um produto com base em uma promessa que não é cumprida. A demonstração feita na loja foi totalmente irresponsável e enganosa.

É inaceitável um produto que se diz resistente não aguentar nem meio ano de uso comum. A qualidade é extremamente duvidosa e o prejuízo ficou todo comigo.

Exijo uma solução imediata: troca ou reparo sem custo. Não vou aceitar ficar no prejuízo por conta de promessa [Editado pelo Reclame Aqui] feita na hora da venda.

Se não houver retorno e solução, vou buscar meus direitos como consumidora e levar a situação adiante.

Fica o alerta para todos: não confiem nesse tipo de abordagem.

Aguardo um posicionamento URGENTE.

07/05/2026 às 01:17

Olá, Isabel. Esperamos que esteja tudo deboa com você.

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido.

A Deboa busca sempre oferecer um atendimento transparente e produtos de qualidade, e por isso levamos situações como a sua muito a sério.

Nosso time de SAC já encaminhou o seu caso diretamente para o gerente responsável pela unidade onde a compra foi realizada, que já está em contato com você, para que a tratativa aconteça da melhor forma possível e seja encontrada a solução mais adequada para você.

Além disso, nossa equipe de atendimento segue acompanhando todo o processo e permanece à disposição para qualquer suporte necessário durante a tratativa.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de analisar o ocorrido com a atenção que ele merece.

Obrigado,
Equipe Deboa

07/05/2026 às 08:53

Como está em contato com o gerente da loja que comprei, se fui informada que a loja foi fechada!? Não adianta colocar resposta [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolver meu problema

14/05/2026 às 00:55

Olá Isabel,

A unidade em que efetuou a compra fechou mas você está sendo atendida pelo gerente da nossa outra unidade que está responsável pelo seu caso, através do whatsapp.

Obrigado,
Equipe Deboa