Propaganda enganosa. Óculos inquebrável que quebra!

Santa Luzia - MG

01/07/2026 às 07:54

Comprei, "por livre e espontânea PRESSÃO", um óculos para meu marido no quiosque do shopping cidade, em Belo Horizonte. A promessa do vendedor era de que os óculos eram INDESTRUTÍVEIS, NÃO QUEBRAVAM de maneira alguma e, inclusive, torceu os óculos todos para mostrar que não quebravam. Comprei. Agora, provando que a propaganda era enganosa, os óculos quebraram na mão do meu marido, ao simplesmente pegar para colocar no rosto.
Estou decepcionada. Os vendedores são extremamente exaustivos, abordando as pessoas e vencendo-as pelo cansaço com um discurso falso de que o produto duraria a vida toda.

02/07/2026 às 15:25

Olá, Monique.

Sentimos muito por essa experiência e lamentamos que ela tenha gerado essa percepção sobre a nossa marca.

A Deboa trabalha para oferecer produtos de qualidade e, quando há qualquer situação como a relatada, buscamos analisar o caso para entender exatamente o que aconteceu e encontrar a melhor solução.

Nossa equipe de SAC já tentou contato com você e também enviou uma mensagem pelo WhatsApp, mas ainda não obtivemos retorno. Gostaríamos de pedir, por gentileza, que responda às nossas mensagens para que possamos dar continuidade ao atendimento.

A orientação é que o produto seja levado até um de nossos pontos de venda para que nossa equipe realize uma análise técnica da peça. A partir dessa avaliação, na mesmo hora, poderemos verificar a melhor forma de solucionar o seu caso.

Seguimos à disposição e esperamos o seu retorno para resolver essa situação da melhor maneira possível.

WhatsApp do SAC: (21) 97295-8558.

Obrigado,
Equipe Deboa