Propaganda do faturamento de até 10,*******,00(dez mil reais), o que não aconteceu- insatisfação

Maricá - RJ

09/10/2023 às 14:19

Olá, comprei um curso da renomada Fisioterapeuta Ergonomista Debora Dengo. curso muito bom e completo. Todas as minhas dúvidas foram tiradas. nada disso a reclamar. Tudo ok. Terminei o curso em Janeiro do ano corrente.

A minha reclamação é na questão do faturamento de até 10,*******,00(promessa) nas propagandas veiculadas nas redes sociais para quem comprar o curso e fazer tudo o que foi ensinado . O que não aconteceu não tive nenhum tipo de lucro, absolutamente nada ,nenhum centavo de retorno. Fiz também uma reclamação no portal de aluno a respeito disso e por lá foi respondido também educadamente pela dona do curso. O que também não deu em nada.

Eu fiz todo tipo de captação de clientes possíveis e inimagináveis( criei ate um Instagram ,que não foi ensinado, mas eu quis criar). gastei três meses pelo google ads,criei um LinkedIn e nada. Fiz tudo o que foi ensinado, ou seja, fiz minha parte e mesmo assim nada. Eu só recebi uma cotação pelo meu e-mail porque eu que fiz a captação( mandei o e-mail a empresa e a pessoa responsável pediu o orçamento). Cobrei bem menos do valor sugerido pelo curso dado foi ensinado e a empresa não fechou.

Sei também que a promessa de faturamento de até Rs 10.*******,00~não foi logo assim que terminasse o curso, mas estou com o meu site pronto desde Janeiro, criei CNPJ, e Google meu negocio também e fiz investimento no google ads, conforme mencionado acima.
Fiquei invisível e estou invisível. Nem blitz postural eu fiz.

Logo, digo que aqui no RJ as empresas não investem em ergonomia, assim como em outros estados. Andei conversando com outros colegas(3) do Rj e também estão na mesma gastando, gastando e nenhum retorno. Então, não é só comigo e não estou me fazendo de vitima. Fui me joguei na oportunidade que apareceu e fiz acontecer. Por mais que a Professora fale que tenha campo, infelizmente não tem. Eu vivi e estou vivendo essa realidade. Se para ela tem campo no rj, é porque seu nome é conhecido . Quem sou na fila do pao perto dela..

Por falta de verbas, não estou mais pagando anúncios pelo google ads..

Pessoal do Rj,que porventura venham comprar os cursos da Debora não esperem retorno .Aqui no Rj não está como em outros Estados. Dinheiro jogado fora.

Recomendo que nas próximas propagadas deixe bem claro que o tal faturamento prometido é para alguns https://******* Rj NADA. Nada acontece aqui na pauta de Ergonomia

O tal faturamento de até r$ 10,*******,00 não posso duvidar que tenha ocorrido, vi vários vídeos no youtube sobre os sucessos de seus alunos e prints do WhatsApp com faturamentos altos. Fico feliz por eles. Acredito que não sejam do Rj..
e se foi do Rj foi da aérea de Fisioterapia. Logo, quem não é da aérea fica mais complicado.. as empresas de uma forma geral conhecem ergonomia como intrinsicamente relacionado a aérea da saúde. Não que quem não seja da aérea não possa fazer uma Aet/aep brilhantemente. Em suma, os cursos oferecidos só valem para ter conhecimentos de Ergonomia, e para ser consultor não ******* se a pessoa for do Rj.

05/12/2024 às 06:48

Não teve a decência de vir alguém aqui dá uma resposta pronta.. Enfim, não estou mais na aérea. Muita propaganda enganosa. A dona do curso cada vez mais cheia de DIN DIN nem um pouco preocupada com os alunos. Não gostei da aérea muita propaganda para pouco retorno.