Atendimento grosseiro

São Bernardo do Campo - SP
03/11/2022 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para verificar a lista de excursões disponíveis para shows em novembro, entre eles o show do Liam Gallagher e fui informada de que a excursão havia sido cancelada pela baixa demanda. Até aí, tudo bem. Eu gostaria de ir ao show com mais amigos e tentei perguntar qual era o mínimo para formar uma excursão, uma vez que achei a lista deles interessante pela quantidade de shows que eles fazem e porque a minha turma vai em mais shows. Mas não tive tempo de falar esta segunda parte, pois me responderam de maneira seca e ríspida que a excursão do Liam já havia sido cancelada e "negativo" para a possibilidade de reabrir.
Uma pena, ouvi falarem bem da empresa e não esperava receber esse tratamento grosseiro, até porque a minha turma é grande e estamos com ingressos comprados para show até fevereiro do ano que vem. Agradeci de qualquer forma para finalizar o contato, mas não recomendo a empresa e não pretendo entrar em contato novamente, se o primeiro contato foi esse imagina como deve ser a excursão, pelo que já vi de reclamação aqui com o mesmo problema. Sinto muito por quem tbm teve problema parecido e que já usou dos serviços, confiar nosso tempo e dinheirinho suado pra receber grosseria em troca, ninguém merece não.
07/11/2022 às 16:20
Olá, Ana Paula, de São Bernardo do Campo. Sua região está fora de nossa área de atuação e lamentamos que tenha nos bloqueado sem que ao menos pudéssemos encerrar seu atendimento. Segue transcrição do diálogo para que outros clientes tenham a chance de notar que não houve grosseria neste atendimento, que nem se quer, foi concretizado, uma vez que sua demanda era por uma excursão que não estamos realizando e talvez essa negativa de realização é que te tenha causado desconforto.
[15:57, 03/11/*******] +55 11 99517XXXX: Olá, boa tarde
[15:57, 03/11/*******] Debora Excursões: Olá. Esta é uma conta comercial de Debora Excursões!
1. Para informações sobre nossas excursões programadas:
2. Temos disponibilidade de vagas nos seguintes eventos:
3. As reservas são feitas exclusivamente pelo nosso site. Dentro de cada catálogo, tem o link que te direciona para o formulário.
Ou diga-nos sobre o que gostaria de conversar.
Desde já agradecemos seu contato.
[15:58, 03/11/*******] +55 11 99517XXXX: Sou a Anapaula, de Campinas e estou procurando excursão pro show do Liam Gallagher dia 15 em SP pra mim e pra uma amiga
[15:59, 03/11/*******] Debora Excursões: Ola, nossa excursão foi cancelada devido a baixa demanda.
[15:59, 03/11/*******] +55 11 99517XXXX: Aaah puxa vida, sério?
[15:59, 03/11/*******] +55 11 99517XXXX: Qual é o minimo de pessoas?
[15:59, 03/11/*******] Debora Excursões: ja foi cancelada
[15:59, 03/11/*******] Debora Excursões: a umas 2 semanas atrás
[15:59, 03/11/*******] +55 11 99517XXXX: Ah que pena
[16:00, 03/11/*******] +55 11 99517XXXX: Sem chance de reabrir?
[16:00, 03/11/*******] Debora Excursões: negativo
[16:01, 03/11/*******] *******: Ok, meio seca a resposta, tenho amigos que estão procurando tbm, inclusive pra outros shows
[16:01, 03/11/*******] *******: Mas obrigada pelas respostas de qq forma
[16:00, 03/11/*******] Debora Excursões: Infelizmente não temos nada programado para este evento. Agradecemos seu contato e preferência.
~ESSA ÚLTIMA MENSAGEM NÃO FOI ENTREGUE AO DESTINATÁRIO, verificando constatamos que seu contato bloqueou nosso perfil.~
Empresa foi bloqueada sem chance de concluir o atendimento, será que a grosseria foi da nossa parte mesmo? Com qual intuito uma pessoa que nem adquiriu nossos serviços resolve avaliar negativamente a empresa, publicamente, para expor, um acontecimento tão desproporcional? Seria a concorrência tentando prejudicar uma reputação de 11 anos de atuação sólida no mercado sendo a maior empresa do ramo, da região? Ou seria apenas um possível cliente frustrado pela não realização da excursão? Fica um tanto quanto difícil entender um posicionamento tão desproporcional em meio a troca de apenas três frases.
De qualquer maneira, lamentamos o ocorrido e nos colocamos a sua disposição.
Atenciosamente, Equipe Debora Excursões.
07/11/2022 às 16:57
Bem, pelo tom da resposta fica claro que a reação desproporcional e a grosseria não vieram da minha parte. Na minha primeira mensagem escrevi que sou de Campinas, como consta no print anexado ao atendimento e na transcrição registrada pela empresa. Pela secura das respostas fica claro também que sequer prestaram atenção na localização que informei na primeira mensagem de contato, e sequer deram oportunidade pra que eu desenvolvesse a conversa informando que eu tinha mais amigos interessados não só nesse show (que infelizmente não tinha mais a excursão, esta parte foi entendida) como também em outros que estão por vir, então eu bloqueei mesmo, porque a contratação do serviço é uma troca das duas partes, e quando uma empresa me responde com frieza, eu não tenho vontade mesmo de prolongar o diálogo nem de indicar os serviços. Fica aqui novamente o registro da minha reclamação inclusive da resposta emocionada de uma empresa que, por dizer ter 11 anos de experiência com público, deveria ter um posicionamento mais profissional e sem tentar jogar a responsabilidade do atendimento grosseiro pro possível cliente, haja visto a minha reclamação quanto à grosseria no atendimento não ser a única registrada nesta plataforma do Reclame Aqui. Sendo assim, fico satisfeita com o retorno, que só confirma que foi bom não ter feito negócio com uma equipe dessa, e sigo não recomendando. Com tanto receio assim de concorrências, e pela resposta inflamada, certamente os concorrentes devem ser melhores no tratamento com as pessoas.
07/11/2022 às 16:58
[15:57, 03/11/*******] +55 11 99517XXXX: Olá, boa tarde
1. Para informações sobre nossas excursões programadas:
2. Temos disponibilidade de vagas nos seguintes eventos:
Ou diga-nos sobre o que gostaria de conversar.
Desde já agradecemos seu contato.
[15:59, 03/11/*******] +55 11 99517XXXX: Aaah puxa vida, sério?
[15:59, 03/11/*******] +55 11 99517XXXX: Qual é o minimo de pessoas?
[15:59, 03/11/*******] Debora Excursões: ja foi cancelada
[15:59, 03/11/*******] Debora Excursões: a umas 2 semanas atrás
[15:59, 03/11/*******] +55 11 99517XXXX: Ah que pena
[16:00, 03/11/*******] +55 11 99517XXXX: Sem chance de reabrir?
[16:00, 03/11/*******] Debora Excursões: negativo
[16:01, 03/11/*******] *******: Mas obrigada pelas respostas de qq forma
De qualquer maneira, lamentamos o ocorrido e nos colocamos a sua disposição.
Atenciosamente, Equipe Debora Excursões.
07/11/2022 às 17:55
Pela postura e pelo tom da resposta da empresa ficou claro o tipo de atendimento que proporcionam ao público, sigo não recomendando e aliviada por não ter conseguido negociar com eles, foi melhor passar por isso agora do que ser maltratada durante uma possível excursão, conforme outros relatos já registrados aqui na plataforma