Cancelamento de compra dentro dos 7 dias previstos pelo Código de defesa do consumidor.

Piracicaba - SP
01/03/2023 às 17:07
ID: 160198005
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/02 efetuei a compra de um pacote de excursão para ir ao Lollapalooza em 25/03, porém o show principal foi cancelado e o evento nos enviou um email possibilitando a solicitação de reembolso dos ingressos, não fazendo mais nenhum sentido ter uma excursão para SP.
Entrei em contato com a empresa através do mesmo email de confirmação de compra, onde solicitei o cancelamento, onde me responderam com print do termo de aceite de compra.
Entendo que sim, dei o aceite, porém o show foi cancelando e não faz o menor sentido ter "crédito" junto a empresa, pois não irei utilizar o serviço e o valor será perdido.
Perante o código de defesa do consumidor, destaco o direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do CDC, que aponta que toda compra realizada pelo telefone ou pela internet pode ser cancelada em até 7 dias com a devolução integral do valor pago.
Minha solicitação se deu a 6 dias via internet, sendo assim, solicito o cancelamento do mesmo.
Fico no aguardo.
16/03/2023 às 19:29
Boa noite.
Estamos ciente do seu caso e solicitamos que, por gentileza, envie-nos sua chave PIX, via e-mail para que possamos dar sequência ao atendimento.
No aguardo.
Equipe Debora Excursões.
10/05/2023 às 13:54
Boa tarde!
Informo que acabo de enviar o email conforme solicitado. Peço desculpas pela demora pois não havia recebido notificação da resposta e acabei não tendo conhecimento antes.
Fico à disposição e no aguardo.
25/05/2023 às 08:39
Demorei para ter conhecimento da resposta da empresa, pois o e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui não estava vinculado ao meu celular, eles também nem tentaram contato direto comigo, mesmo dizendo ter conhecimento do meu caso, e agora a empresa me ignora...
Enc email para eles conforme pediram (2x e em dois endereços diferentes), encaminhei mensagem pelo whatsapp deles e nem um ok me responderam.
É IMPRESSIONANTE a FALTA DE PROFISSIONALISMO DESTA EMPRESA QUE DIZ TER TRADIÇÃO DE 12 ANOS....
Jamais voltarei a fazer negócio e farei o possível para o maior número de pessoas terem conhecimento do tipo de tratativa que dão... é uma vergonha!!!
Trabalho a 20 anos com público, e nunca vi uma empresa tratar com tanto desdém um cliente, é lamentável.
Sigo no aguardo do retorno.