08/03/2023 às 14:45

Em agosto de *******, meu carro, uma Zafira automática deu problema na transmissão automática. Levei até a Padroeira Transmissões, Unidade de São Caetano do Sul, ( este é o nome fantasia) a razão social é Débora Petronilho Cardoso Mecânica Veículos, me informaram que o valor para retífica completa do câmbio automático ficava no valor de R$ 4.*******,00 ( quatro mil e oitocentos reais) com pagamento em 15X sem juros e garantia total de 01 ano do serviço e peças. No momento do serviço não foi explicado o que originou o problema no câmbio, apenas que tinha entrado água, até achamos que foi de alguma chuva, enxurrada, ou algo do tipo.
Autorizamos o serviço e pagamos no entanto A EMPRESA NÃO FORNECEU NOTA FISCAL e toda vez que cobrávamos a nota diziam que não podiam fornecer a nota porque não estavam cobrando o serviço. Passaram-se 06 meses e em determinado dia o carro apresentou o mesmo problema, levamos até lá para exercer a garantia, fizeram o serviço no entanto, para nossa surpresa informaram que tinha entrado água no câmbio por um problema no radiador e que por conta disse a garantia não cobriria, para tirarmos o carro de lá tivemos que pagar cobraram mais R$ 3.*******,00 e ao pagar em 15X cobraram juros de R$ *******,08, como meu marido é deficiente físico e precisa do carro para seu tratamento médico pagamos e exigimos a nota fiscal anterior e a nova assim como também a interrupção da garantia, pois o problema foi o mesmo. Eis que novamente não deram nota fiscal, não forneceram o complemento da garantia e ainda devolveram o carro com um barulho horrível que se recusam a resolver. Desta forma EXIGIMOS que verifiquem o que danificaram, forneçam as notas fiscais dos serviços e peças, prestem conta das peças QUE DIZEM TER TROCADO e cumpram o prazo de garantia que deverá recomeçar a partir de agora. O Sr. Alessandro gerente, diz que tem departamento jurídico exatamente para se livrar desses casos e que não fornece as notas fiscais. Caso o problema não seja solucionado COM URGÊNCIA, só restará procurar as vias legais para solução do problema.

24/01/2024 às 11:50

Empresa não respeita o código do consumidor e pior, sequer responde o consumidor