Desrespeito com cliente e curso sem nota fiscal

15/05/2024 às 20:57
Quero deixar clara a minha insatisfação, não com o curso, embora não tenha funcionado para mim. Minha imensa insatisfação é com o pós- venda.
O curso não funcionou para mim, uma pena. Pedi cancelamento e reembolso, mas fui desrespeitada pela atendente que respondia pelo número *******final. Segundo a atendente, eu que não fiz o que foi orientado e nada poderia ser feito, uma vez que já passava do período de estorno do valor. Estranho, pois como eu iria dizer que o curso não funcionou antes de fazer o que foi proposto pela doutora?
Eu sequer pedi o valor em dobro, somente o que eu havia pago.
Quando o curso expirou, recebi uma mensagem do número ******* - final. Quando expliquei o que ocorreu (desde o dia 9/02/24), trocamos diversas mensagens, mas nada ficou resolvido. Segundo a atendente , meu caso foi passado para a responsável financeira e essa entraria em contato comigo, mas isso NUNCA aconteceu. Segundo me foi dito, o estorno seria realizado, pois a informação que recebi desde o ano passado, *******, não era pertinente e eu não era a única paciente com esse caso.
Até a presente data envio mensagem para esse número, mas ninguém responde e a fotografia da dra desapareceu.
Aguardo o estorno do valor do meu investimento (péssimo por sinal).
Solicito também, mais uma vez a NOTA FISCAL do valor que paguei.
21/10/2024 às 14:00
Boa tarde Laís!
21/10/2024 às 14:02
Boa tarde Laís! Foi explicado a você que a NF não tem abatimento no IPRF pois eles não reconhecem como sendo um dinheiro gasto com saúde e sim, infelizmente tratam como estética!
22/10/2024 às 20:16
Isso não importa. A nota fiscal é um.diteito meu. E até hoje não recebi.