São José do Rio Preto - SP

13/01/2023 às 20:02

Levei meu cachorro muito mal foi mau atendimento mau educados tive que sair de lá e levar em outra clínica pois iria perder o cacho que foi diagnosticado com doença do carrapato e ardendo em febre fiquei mais de uma hora lá e nem remédio para baixar a febre não deram paguei e fui em uma clínica de verdade

30/08/2024 às 11:27

Olá! Tudo bem Karina?
Conforme conversamos no dia do atendimento do seu animalzinho, o mesmo estava com a doença do carrapato, com diagnóstico em mãos e precisando de uma transfusão de sangue.
A senhora, não aceitou o diagnóstico pois disse ser bem cuidado e que não tinha carrapato. Preferiu por vontade própria ir até outra clínica pra tirar uma segunda opinião antes de realizar uma transfusão já que a mesma iria dispor de um dinheiro no momento que talvez não pudesse arcar. Infelizmente a senhora não nos deixou explicar como fazemos diante a situação e como estava com pressa com uma cliente fazendo bronzeamento na máquina, sentimos sua angústia e a deixamos voltar ao seu trabalho.

Sentimos muito caso ficou algum mal entendido. Mas se ficou alguma dúvida, peço por gentileza que entre em contato conosco.

( mensagem enviada no momento pois a clínica estava sem acesso ao reclame aqui)