Cobrança incorreta e falta de suporte para rastreamento de pó capilar Sevich

Porto Alegre - RS

13/02/2026 às 08:55

Comprei 2 produtos Sevich pó capilar desta empresa e além de cobrar o valor errado não existe nenhum tipo de suporte. Até agora nenhum codigo de rastreio. Como se pode proceder?!

13/02/2026 às 10:11

Olá, Elisângela de Quadros! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos que tenha passado por essa situação e reforçamos que a experiência dos nossos clientes é prioridade para nós.
Nao foi possivel localizar pedido pelo cpf da senhora ou pelo e-mail registrado aqui no reclame aqui, por gentileza, nos envie os dados do titular da compra para que possamos verificar e resolver de forma rapida e eficaz.

Duvidas e reclamações pedimos que, por gentileza, entre em contato pelo nosso canal exclusivo de atendimento através do e-mail [email protected]

Obrigada - Equipe de Relacionamento com o Cliente

13/02/2026 às 11:45

O contato de mail os e-mail retornam. Não consigo enviar

13/02/2026 às 11:49

A empresa RDMSHOP2 de ***** fez contato via e-mail me pediu dados por e-mail enviei e agora querem
Os mesmo dados pelo WhatsApp e não vou enviar tudo novamente. Uma vez que os dados são os mesmos e no contato telefônico que tentei antes ninguém atendia ou dava indisponível. [Editado pelo Reclame Aqui] COM CERTEZA ESTÁ EMPRESA