Produto não entregue, falta de suporte e ausência de nota fiscal da Sevich Oficial.

Manaus - AM

12/02/2026 às 16:45

Comprei o produto da Sevich Oficial dia 28/12/26 não entregaram , não respondem , código de rastreio não existe . Alguém faz alguma coisa !? Quero meu dinheiro de volta . No número de compra eles respondem para comprar novamente mas o
Número de início não respondem e não foi enviado nota fiscal .

13/02/2026 às 10:03

Olá, Alexssandra Domingues! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos que tenha passado por essa situação e reforçamos que a experiência dos nossos clientes é prioridade para nós.
O pedido da senhora segue em rota, estamos enfrentando lentidoes por parte do Correios nas entrega, o pedido aguarda liberação do Correios para ser transferido ao centro de distribuição da sua cidade Franca. Caso a senhora nao possa mais aguardar, o que super entendemos, nos envie os dados bancarios ou pix para estorno por gentileza.

Duvidas e reclamações pedimos que, por gentileza, entre em contato pelo nosso canal exclusivo de atendimento através do e-mail [email protected]

Obrigada - Equipe de Relacionamento com o Cliente

13/02/2026 às 17:05

Eu escolho o reembolso do valor pago que foi 119,70 . Minha chave pix ***** ( celular ) .