Produto não recebido e falta de informações de rastreamento após compra de tinta para cabelo.

Uberlândia - MG
31/03/2026 às 09:09
No dia 13/03/2026, realizei a compra de uma tinta para cabelo no valor de R$ 129,70, com pagamento efetuado via cartão.
Até o momento, não recebi o produto. Tentei contato pelo primeiro número de WhatsApp disponibilizado, porém o número já havia sido alterado. Ao entrar em contato com um segundo número, fui informada de que o pedido teria sido enviado, mas não me foi fornecido o código de rastreamento.
Diante disso, solicito uma posição clara sobre o envio do produto, bem como o respectivo código de rastreio. Caso não seja possível comprovar o envio, peço a devolução do valor pago.
Aguardo uma solução com urgência.
31/03/2026 às 10:30
Olá,Tatiane Gadia! Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos que tenha passado por essa situação e reforçamos que a experiência dos nossos clientes é prioridade para nós.
Vi em seu pedido, que ele segue em rota e estima-se que a entrega ocorrerá entre os dias 02/04 a 06/04. Estarei acompanhando diariamente e qualquer detalhe avisaremos a senhora.
Duvidas e reclamações pedimos que, por gentileza, entre em contato pelo nosso canal exclusivo de atendimento através do e-mail [email protected]
Obrigada - Equipe de Relacionamento com o Cliente
30/04/2026 às 14:06
Recebi a mercadoria, porém foi necessário recorrer ao Reclame Aqui para que a entrega fosse realizada uma situação inesperada e indesejável ao efetuar uma compra online.