Ji-Paraná - RO

03/12/2016 às 18:59

Estou muito desapontado com o atendimento de vocês, no que tange o pós venda. Acredito que um negócio não se baseia apenas em pedido-venda-produção... e sim na entrega do produto/serviço negociado e a DeBrind não me atendeu satisfatoriamente neste quesito. Impondo a mim como cliente a procurar e/ou ter respostas sobre o meu pedido que não havia sido entregue, algo que não e da minha responsabilidade como cliente, pois não fui quem contratei o frete e sim, responsabilidade da DeBrind que não deu a minima importância ao seu cliente, eu.

04/12/2016 às 20:03

Olá Sergio acredito que você na hora da compra não leu os termos de contrato de venda, a debrind garante a postagem do pedido no prazo previsto e envia a seus clientes o numero de rastreio do pedido, nossa produção leva de 10 a 15 dias uteis para produção dos copos apos confirmação de pagamento, no seu caso o pedido foi produzido e despachado em apenas
4 dias uteis apos conformação de pagamento ou seja bem antes do previsto em contrato, e conforme informado pelos correios o Prazo de entrega para sua região é de : 21 dias úteis após o envio e seu pedido, ele foi entregue em apenas 17 dias uteis ou seja entregue até antes da previsão dos correios 09/11/******* 12:36 Objeto postado - 01/12/******* 18:34 Objeto entregue ao destinatário.
obrigado e tenha uma semana abençoada