Tratamento antiprofissional e não finalizou o procedimento como combinado

Açailândia - MA
21/03/2025 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesContratei um pacote de 10 sessões de depilação a laser com a profissional *****, Açailândia-MA. Desde o início, solicitei atenção especial para uma região específica da virilha, mas enfrentei diversos problemas ao longo do tratamento.
Falha na prestação do serviço: Em duas ocasiões, a máquina apresentou defeitos e três áreas não foram tratadas corretamente. Em uma dessas vezes, foi utilizado um equipamento antigo, que me causou dores intensas e quase resultou em queimaduras. Isso caracteriza falha na execução adequada do serviço, em desacordo com o artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que estabelece que o fornecedor responde pelos danos causados ao consumidor em decorrência da má prestação do serviço.
Atendimento inadequado e descumprimento de promessa: Sempre que tentei contato via WhatsApp para esclarecer dúvidas e solicitar a conclusão do serviço, fui tratada de forma desrespeitosa e com descaso. Inicialmente, a profissional afirmou que, caso as 10 sessões não fossem suficientes, realizaria sessões extras sem custo adicional. Entretanto, na última conversa, ela se recusou a cumprir o que havia prometido, sugeriu que eu a processasse e, em seguida, me bloqueou em todas as redes sociais. Esse comportamento configura prática abusiva, conforme o artigo 39, inciso V do CDC, que proíbe o fornecedor de se recusar injustificadamente a prestar o serviço após iniciado.
Direito à reparação: Diante da insatisfação com o serviço prestado, tenho o direito de exigir o cumprimento forçado da obrigação, a reexecução do serviço sem custo adicional ou a devolução proporcional do valor pago, conforme previsto no artigo 20 do CDC.
Reivindicação:
Exijo que o serviço seja concluído conforme prometido, garantindo um resultado satisfatório, ou que seja feito o reembolso do valor pago, pois não obtive o resultado esperado e fui tratada de maneira inadequada. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento para a resolução do problema.