SERVIÇO INSATISFATÓRIO e ATRASO NA ENTREGA

Belo Horizonte - MG

24/06/2024 às 15:41

ID: 191473635

No dia 09.03.******* contratei a empresa Decmóveis Planejados e Decoração, inscrita sob o CNPJ 44.*******.*******/*******91, para fazer substiuir algumas peças de móveis de MDF, fabricar um complemento e dar manutenções necessárias das quais enviarei as fotos.

O prazo de entrega ajustado no contrato era 60 a 70 dias corridos, ou seja, em 18 de maio de *******. Achei o prazpo longo, mas aceitei.

A partir do dia 20 de maio comecei a tentar falar com eles: Gabriel e Lorrana. Só que depois que fechamos o negócio, muito raramente eles passaram a atender um telefone ou responder uma mensagem. Situação muito diferente de antes da assinatura do contrato: naquele tempo eles estavam disponíveis até aos sábados e domingos..
Para se ter uma ideia, tive que ir à marcenaria para falar com eles. Moro em BH e eles ficam em Contagem. Isso dá, aproximandamente 45 para ire 45 minutos para voltar. Cheguei lá, a marcenaria estava fechada. Aguardei até que um deles chegassem. O Gabriel chegou, conversamos e ficaram de vir a minha casa o mais breve para instalar 4 prateleiras, que estámos precisando deles para retirar os objetos das caixas. Isso também não aconteceu!

No dia 29 de maio estiveram em nossa casa, mas sem os materiais. Nos disseram que haviam cortado na cor errada. Tentaram instalar as 4 prateleiras, mas não conseguiram recompor a fórmica e as 4 preteleiras continuaram no chão. Isso posto e considerando o mal estar que estv a gerando para um dos componentes da família, tive que contratar outro marceneiro para fazer o serviço. Está pronto e vou enviar fotos.

Reagendaram para vir na próxima semana, lá pela terça-feira , dia 04 de junho de *******. Chegaram aqui no dia 06.06.******* e sem trazer um insumo necessário (fita de 25cm branca). Comprei este insumo e les me ressarciram o honorário do outro marceneiro e o valor do insumo.
DETALHE: as portas da pia de um banheiro não foram reguladas, quando foram instalar um camarim em uma suíte descolaram o bojo da pia, as 2 gavetas do armário da pia da suíte não foram recompostas (foi combinado de recompô-las da mesma forma que foi recomposta 1 das portas deste móvel) e regularam errado uma das portas do armário de um dos quartos. Estas portas são pintadas (tipo laca) e esta porta que eles mexeram já está danificada o que me obrigada a trazer o pintor de volta. Aliás, já paguei o segundo honorário do outro marceneiro para regulas as portas do banheiro que não foram reguladas, tenho que pagar um pedreiro para recolocar o bojo da pia no lugar. Agora imagina: depois de 15 meses de obra, chegar fornecedores do final e deixar suas avarias realmente não é fácil.
Tenho tentado falarcom eles e ninguém atende o telefone. Por isso, estou trazendo o assunto para o Reclame Aqui.

13/06/2025 às 09:51

Na hora de fechar eles vão á obra aos domingos e feriados.

Na hora de entregar você tem uma enorme dificuldade em falar com eles. A esposa do marcineiro nem atende o telefone para falar das entregas. Chegou ao ponto de eu ter que sair de Belo Horiznbte e ir à Contagem, esperar na porta da marcenaria para ver se chegava alguém para assim saber se a entrega iria acontecer no prazo acordado.

Quando instalarm os móveis estragaram coisas no apartamento e é claro que eu não consegui falar com eles para me fazerem as reposições.

NUNCA MAIS FAÇO SERVIÇO COM ELES E MUITO MENOS INDICO PARA ALGUÉM.